wordpress stats
Radio Gourmet
 
Radio Gourmet - Emisión en directo -----

Recetas de Cocina del Mundo » República Dominicana

 

Cebollas rellenas de bacalao

16-06-2009
Interesa a 407 personas
Recetas de Cocina del Mundo República Dominicana Cebollas rellenas de bacalao
Ingredientes:
2 libras de bacalao salado
4 cebollas grandes cortadas a la mitad
1 ajíes cortadas en cubitos
4 tomates cortados en ocho
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de ajo triturado
2 cucharadas de crema agria
Sal al gusto
Preparación:
Hierva el bacalao en abundante agua hasta que esté desalado. Drene el agua y corte en trocitos pequeños. Calienta el aceite y saltea todos los ingredientes excepto la cebolla. Ahueque las cebollas dejando solo las tres capas de afuera. Rellena y hornea hasta que se tornen dorado claros.
Cubre con crema agria y sirve caliente.
Más fotos
cebollas-rellenas-de-bacalao
Comentarios
Deja este campo en blanco Escribe el código de la imagen