wordpress stats
Radio Gourmet
 
Radio Gourmet - Emisión en directo -----

Recetas de Cocina del Mundo » República Dominicana

 

Tostones

16-06-2009
Interesa a 614 personas
Recetas de Cocina del Mundo República Dominicana Tostones
Ingredientes:

2 plátanos verdes
1/4 taza de aceite
1 cucharadita de ajo majado
Una pizca de sal

Preparación:
Pela los plátanos y corta en rodajas de 3 cm. de espesor. En una cacerola calienta el aceite y fríe los plátanos hasta que estén dorados por fuera. Saca los plátanos y usando tu majador, o el una botella con fondo plano, maja los plátanos a un espesor de 1 cm., vuelve y fríelos hasta que estén crujientes. En un envase separado mezcla la sal y el ajo con 4 cucharaditas de agua y esparce sobre los plátanos. Retira del fuego y sirve inmediatamente.
Comentarios
29/08/2010 CHARITO PERAZA:
EL VERDADERO ORIGEN DE LOS TOSTONES ES CUBANO, DOMINICANO O PERTENECE A TODA LA REGIÓN DEL CARIBE

Deja este campo en blanco Escribe el código de la imagen