wordpress stats
Radio Gourmet
 
Radio Gourmet - Emisión en directo -----

Recetas de Cocina del Mundo » Bolivia

 

PEJTU DE HABAS

23-06-2009
Interesa a 746 personas
Recetas de Cocina del Mundo Bolivia  PEJTU DE HABAS
Ingredientes:

1/4 kg. de carne de res
2 lb. de habas peladas
12 papas peladas
7 vaínas de ají colorado molido
2 cebollas finamente picadas
1 tomate grande
1 cucharilla de pimienta
1/2 cucharilla de comino
aceite
Sal a gusto

PREPARACION:

Cocine las habas en agua hirviendo, cuando esten suaves agregue sal a gusto y deje reposar 5 min. ecurra. En otra olla con agua hirviendo cocine el charque, hasta que este suave,martaje y pique finamente. En una sarten con aceite caliente fría la cebolla hasta que este transparente, sazone con pimienta comino y sal. Añada ají colorado y deje cocer, agregue tomate, luego pase esta preparación a una olla con 2 tazas de agua y cocine 20 min. Incorpore habas y charque, deje cocer 10 min. más. Cocine las papas en agua hirviendo con sal. Sirva el pejtu, acompañado de papas.
Comentarios
Deja este campo en blanco Escribe el código de la imagen