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Radio Gourmet - Emisión en directo -----

Recetas de Cocina del Mundo » México

 

chiles chipotles capeados y rellenos

16-07-2009
Interesa a 594 personas
Recetas de Cocina del Mundo México chiles chipotles capeados y rellenos
Ingredientes:

- 1/4 de chiles chipotles secos
- 2 piloncillos
- 1 litro agua
- 4 huevos
- harina para capear
- aceite de oliva
Para el relleno de los chiles
- 1/2 kilo de queso crema
- 1 lata de atún si gusta rellenarlos

En una olla se vacía el agua, piloncillo, y los chiles, se van a hervir 15 minutos, después se
dejan maserar hasta el otro día en esa agua, se vuelven a hervir 10 minutos, ya fría el agua en
otro recipiente se coloca una coladera para limpiar los chiles se les retira con mucho cuidado las semillas sin maltratar los chiles
y se van depositando en otro recipiente para que escurran, posteriormente los va a empezar a rellenar ya sea con el queso que no sea
salado o el atún, los enharina y después en otro recipiente los 4 huevos los bate a punto de turrón, agregando después las yemas para
capearlos los chiles, en un sartén con el aceite caliente se fríen en el aceite y se pueden servir con frijoles muy bien refritos.
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